Blog

Como fazer ovo de páscoa fitness?
Já pensou que maravilhoso seria comer um ovo de chocolate nessa páscoa e sem enfiar o pé na jaca?
19 Abril 2019
Como fazer ovo de páscoa fitness?

Aí vai uma novidade: é possível sim! Hoje você vai aprender a como fazer um ovo de páscoa de colher fitness.

Os supermercados estão lotados de chocolate, e a vontade de sair da dieta fica cada vez maior a cada dia. Para salvar a sua páscoa, confira o ovo de colher fitness, recheado com brigadeiro de whey.

Receita Ovo de Páscoa Fitness

Para preparar essa receita maravilhosa, você irá precisar de:

– 2 barras de chocolate amargo (70% cacau)

– Forma de ovo de páscoa

– 60g de Whey protein de Chocolate da Body Nutry

– ½ xícara de leite em pó desnatado

– 2 colheres de sopa de cacau solúvel sem açúcar

– 1 colher de sopa de margarina light

– 1 e ⅓ de xícara de água

– adoçante

– castanha ou amendoim triturados

Modo de preparo:

Para fazer esse ovo delicioso, primeiro derreta o chocolate em banho maria. Coloque o chocolate derretido nas formas e espalhe bem, para que uma parte não fique mais grossa que a outra. Coloque no freezer por meia hora.

Enquanto o chocolate esfria e endurece, hora de fazer o brigadeiro de whey para o recheio. Em um liquidificador, coloque o whey, o leite em pó, a água e o cacau solúvel. Bata até ficar bem homogêneo. Em uma panela, derreta a margarina e despeje o conteúdo do liquidificador. Mexa bem até desgrudar da panela. Deixe esfriar.

Pegue o ovo no congelador e despeje brigadeiro, recheando o nosso ovo de páscoa de whey. Para decorar, jogue as castanhas ou o amendoim em cima do brigadeiro. Leve o ovo ao freezer por mais meia hora, para o recheio endurecer.

E está pronta a nossa receita do dia! Agora você poderá passar a páscoa sem consciência pesada.