INFORMAÇÃO NUTRICIONAL %VD (*) | ||
---|---|---|
Porção de 20 g ( 2 colheres de sopa ) | ||
Valor energético | 72 Kcal = 302 KJ | 4 |
Carboidratos | 8 g | 3 |
Proteínas | 10 g | 13 |
Gorduras totais | 0 g | 0 |
Fibra alimentar | 0 g | 0 |
% Valores diários com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
VITAMINAS E MINERAIS
%VD (*)
|
||
---|---|---|
Sódio | 87 mg | 4 |
Biotina | 15 mcg | 50 |
Adicione 20 g (2 colheres de sopa) deste produto em 200 mL de água ou leite desnatado em uma coqueteleira, mexa no mínimo, por 5 segundos e está pronto! Consumir 2 vezes ao dia, preferencialmente 1 vez após a atividade física ou conforme a orientação de médico ou nutricionista.
Clara de ovo desidratada, maltodextrina, proteína concentrada do soro do leite (WPC), proteína hidrolisada do trigo, vitamina H (Biotina), cacau em pó, aroma sintético idêntico ao natural e edulcorantes artificiais (ciclamato de sódio e sacarina sódica). CONTÉM GLÚTEN.
Após aberto conservar o produto fechado em local fresco, seco e ao abrigo de raios solares.
Consumir preferencialmente em até 30 dias.
Crianças, gestantes, idosos e portadores de quaisquer enfermidades devem consultar o médico e/ou nutricionista.
Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico.
Albumax
É feito da proteína de clara de ovo desidratada (albumina) e enriquecido com Biotina (importante vitamina do complexo B para o cabelo, pele e unhas). Tem
baixo teor de sódio.
A biotina pode ser bloqueada por uma substância chamada Avidina, que é encontrada em claras de ovos cruas, então quem faz ingestão de clara de ovos crua com muita frequência ou não cozinha elas bem, pode ter o crescimento muscular prejudicado pela falta de Biotina, cuja a vitamina que muitos atletas tem dificuldade em manter um nível adequado.
BENEFÍCIOS:
-Aumenta o ganho de massa muscular;
-Acelera a recuperação dos músculos durante o pós-treino;
-Transporta nutrientes no sangue;
-Atua como antioxidante e anti-inflamatório.