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TORTA SALGADA PÓS-TREINO
Separamos uma receita incrível e gostosa para seu pós-treino. Vem conferir.
27 Setembro 2019

Ingredientes

Massa

  • 1 ½ xícara (chá) de bebida vegetal de arroz
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 2 colheres medida de whey protein (sabor baunilha)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

 

Recheio

  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeitona

 

Modo de preparo

Para a massa, bater todos os ingredientes no liquidificador (menos o fermento) até que fique uma mistura homogênea, em seguida, despejar o conteúdo em uma tigela e misturar o fermento. Para o recheio, misturar todos os ingredientes e reservar. Colocar metade da massa em uma assadeira, untada, e distribuir o recheio, por fim, cobrir com o restante da massa. Assar em forno, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assada.